Em Aspen, casa na árvore foi erguida com a ajuda da comunidade

Reformada, a construção ganhou laminas de madeira verticais e painéis translúcidos

Depois de anos em ruínas, o refúgio de dois andares, que fica na cidade de Aspen, no Colorado,  foi renovado pelo escritório Charles Cunniffe Architects (CCA) como parte de um leilão de caridade promovido pelo Buddy Program. O morador que arrematou o projeto doou a obra para o Centro de Estudos Ambientais de Aspen (ACES, na sigla em inglês), uma organização educacional sem fins lucrativos.  Depois de obter patrocínios de empresas locais, o CCA trabalhou pro bono na projeção da reforma durante um ano até receber o aval da prefeitura. “A comunidade se envolveu e gostou de participar”, afirmou o escritório para o Dezeen.

 (Divulgação/Divulgação)

Leia também: Noruegueses vencem concurso para construir torre de uso misto

Refúgio tropical no Havaí é projetado para vida ao ar livre

 

As colunas originais foram mantidas e meias paredes foram construídas utilizando centenas de  pranchas verticais de madeira compensada. Painéis de policarbonato transparentes formam um lado da escada que conecta os andares. No solo há ainda um grande deque.

 (Divulgação/Divulgação)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

w

Conectando a %s