Veja fotos exclusivas do projeto escolhido para a capa de julho

Ter uma casa acolhedora era o sonho dos proprietários. O pedido tomou forma na pequena cidade de São Francisco Xavier, no interior de São Paulo

De todos os cantos deste refúgio com jeito de fazenda, os moradores podem desfrutar da vista da Serra da Mantiqueira e do clima das montanhas.

Mérito da planta desenhada pelas arquitetas Alessandra Riera e Ana Paula Veirano, do escritório R.A.P. Arquitetura. Nela, os espaços são interligados pelo corredor interno repleto de janelas e pela varanda externa, que se volta para o horizonte.

A galeria abaixo reúne imagens exclusivas do projeto localizado na pequena São Francisco Xavier, SP. Confira!

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s