Fotos extras do projeto que é capa da edição de maio

Desacelerar: essa era a ideia do casal de empresários quando começou a construir esta casa. E ela convida a isso por meio das lindas vistas que oferece

Um delicioso refúgio para desacelerar e curtir a vida em família, e receber muitos amigos na Serra da Mantiqueira, região próxima de São Paulo. Essa foi a encomenda de um casal paulistano ao arquiteto Gui Paoliello. A matéria completa está na pág. 28, da edição de maio, que acabou de ir para as bancas. Depois de conhecer o relato caprichado da obra, aproveite, a seguir, uma galeria com mais fotos exclusivas do projeto!

 

Veja também
Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

  1. Novo Shopping – Descubra fabricantes, designers independentes e empreendedores criativos de todos os lugares, tudo em um só lugar. https://artesanei.com.br

    Curtir