Pura inspiração: pastilhas e cimento queimado moldaram lavabo

Depois de uma reforma, o espaço ficou moderno e relaxante. Que tal?

No projeto do escritório Ao Cubo Arquitetura, o banheiro da suíte principal  recebeu pastilhas de 5 x 5 cm (cor Super Preto, da Jatobá) na área molhada. Sobre o boxe, uma ampla claraboia permite a entrada de luz natural.

 (Andre Nazareth/Divulgação)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s