Antes e depois: confira a transformação de cinco lavabos

Assinados por escritórios diferentes, as reformas modernizaram e repaginaram completamente o visual destes ambientes

No projeto assinado pela designer de interiores Adriana Fontana, revestimentos e louças antigas deram lugar à materiais modernos. A repaginação começou pelos azulejos, que abriram espaço para o porcelanato com aparência de madeira e pintura resistente à água. O arremate final ficou por conta da bancada e do armário, ambos brancos, afim de trazer claridade ao espaço.

ANTES:

DEPOIS:

 (Divulgação/Divulgação)

Neste lavabo, apenas o tampo da bancada foi reaproveitado e complementado com uma saia também de mármore Crema Marfil. A cuba de embutir deu lugar a uma de sobrepor, enquanto o papel de parede texturizado serviu de fundo para o espelho amplo, além de dar um toque intimista ao projeto da KTA Arquitetura.

ANTES:

 (Divulgação/Divulgação)

DEPOIS:

 (Divulgação/Divulgação)

Veja também

Antes todo branco e com aparência estéril, o banheiro projetado pela arquiteta Ana Yoshida ganhou vida com a aplicação de azulejos coloridos predominantemente na cor azul, matiz que remete ao relaxamento. O marrom da bancada também aparece no revestimento da parede do box. Na medida certa, os pisos e paredes brancos ajudam a iluminar o ambiente.

ANTES:

 (Divulgação/Divulgação)

DEPOIS:

 (Divulgação/Divulgação)

A arquiteta Karina Korn foi a responsável por repaginar o banheiro de um casal. Novos revestimentos, louças e metais substituíram modelos antigos, modernizando o espaço. No piso e na parede do box foi utilizado um porcelanato que imita madeira, enquanto no restante do espaço prevalecem azulejos brancos, equilibrando a composição.

ANTES:

 (Divulgação/Divulgação)

DEPOIS:

 

 

Neste ambiente assinado por Tania Eustaquio, móveis rebuscados deram lugar a peças minimalistas, assim como o revestimento clássico que cobria o piso e as paredes, com aspecto de mármore, foi substituído por pastilhas cinzas, que trouxeram elegância à composição. A bancada com cuba esculpida reforça a atmosfera moderna do projeto.

ANTES:

 (Divulgação/Divulgação)

DEPOIS:

 (Divulgação/Divulgação)

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s