Na Austrália, imóvel passa por reforma e recebe estética geométrica

Dois anexos brincam com a forma de um triângulo no projeto do estúdio Architecture Architecture

Durante a renovação desta residência tombada, erguida no século 19, o escritório australiano Architecture Architecture viu a necessidade de reconfigurar a distribuição dos ambientes para o modo de vida atual, criando novos usos, mais adequados aos moradores. Uma das medidas foi levantar um anexo em formato triangular para dispor sala de jantar e cozinha em comunicação, integradas.

Graças a amplos painéis de vidro, o espaço se abriu para um canto esquecido do jardim. Foi a senha para que os arquitetos Michael Roper, Nick James e Anna Nguyen, integrantes do estúdio, erguessem logo à frente outro volume capaz de comportar garagem e escritório, com detalhes também em diálogo com as linhas marcantes propostas. Além de garantir a harmonia visual do conjunto, a opção acabou batizando a casa, hoje conhecida como The Kite (ou “a pipa”, em português).

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s