A chave da reforma desta casa, em Londres, são as tonalidades inspiradas nos anos 1960

As cores ditaram o tom da reforma desta casa de 85 m2 em Londres, remanescente de um conjunto de moradias da mesma época

As 115 casinhas geminadas foram erguidas pelo governo da Inglaterra na década de 60 – e todas com a mesma questão: a presença de um corpo extra na parte da frente, um depósito acompanhado de uma varanda estreita e baixa, com pé-direito de 1,90 m. Reconfigurada, essa entrada pouco receptiva e escura transformou-se em um espaço multiúso, somando hall com vestíbulo, escritório e despensa. Seu telhado – agora uma ampla placa de vidro – inunda todo o térreo à frente de luz, luminosidade calculada para realçar as cores escolhidas para ambientes como a cozinha, o coração desse andar. “A fim de preservar a atmosfera moderna original, preferi pequenas intervenções a grandes mudanças no layout. O esquema de tons em blocos maciços atualizou o interior sem descaracterizá- lo”, afirma o arquiteto inglês Frederik Rissom, do R2 Studio Architects, autor da reforma.

Veja mais fotos do projeto na galeria a seguir:

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s