Apartamento com jeito de casa tem ipês e balanço no quintal

O jardim é espaço de descontração e um belo cenário para jantares

Localizado no primeiro patamar de um prédio de quatro andares em São Paulo, este apartamento de 240 m² lembra uma residência térrea. Pudera. O projeto do morador e arquiteto Olegário de Sá, feito em parceria com o sócio Gil Cioni, dispõe de uma área externa com gramado, três ipês e um balanço, inspirando momentos de descanso.

Leia mais: Vasos se conectam como peças de Lego

À direita, uma chapa de aço inox perpendicular ao trecho gramado reflete o jardim e a parede de pedras, dando sensação de amplitude ao espaço aberto.(Foto: Divulgação)

Portas deslizantes com fechamento de vidro separam o quintal da sala com lareira. O espaço interno é uma espécie de caixa, revestido do piso ao teto com madeira de demolição. As persianas, recolhidas nesta foto, filtram a luz em dias muito ensolarados. (Foto: Divulgação)

Preso ao pergolado de madeira de demolição, o balanço foi adquirido na loja do Instituto de Inhotim, em Brumadinho (MG). O piso ecológico de PVC e os tijolinhos na parede reforçam a atmosfera natural do espaço. (Foto: Divulgação)   

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s