Truques conferem amplitude à recepção estreita de escritório

Uso de cor clara e espelhos valorizam o ambiente

Para driblar a delgada área da recepção do novo escritório do InfoMoney, site especializado em educação financeira e investimentos pessoais, a arquiteta e designer de interiores Elis Arantes lançou mão de soluções inteligentes para cada canto do espaço.

Os espelhos, por exemplo, ocultam portas e dão sensação de que o ambiente é maior do que a trena mostra. As paredes brancas, por sua vez, reforçam essa percepção. A madeira faz um contraponto à neutralidade do espaço, trazendo um ar natural e aconchegante.

De tamanhos diferentes, as luminárias assinadas pelo Studio 2M conferem movimento ao ambiente comprido. (Foto: Divulgação)

A nova sede do escritório, com 300 m², foi instalada na antiga cobertura de um prédio comercial na zona sul de São Paulo. O espaço é emoldurado por um jardim privativo de 200 m².

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s