Escritório ganhou espaços de trabalho integrados e muita cor

Seguindo a tendência surgida no Vale do Sílicio norte-americano, a empresa adaptou seus espaços para proporcionar momento de lazer aos funcionários

Quem tocou a obra foi o escritório +2 Arquitetura, que optou por dividir os ambientes funcionais e de convívio ao longos dos três andares da edificação. A área administrativa ficou no andar superior, enquanto os ambientes operacionais foram deixados no subsolo e no piso térreo. O projeto ainda conta com cores marcantes, presentes no logo da marca, a Teltec.

Dividida em três etapas, a obra foi realizada em 14 meses e permitiu a continuidade das atividades da empresa. “Na etapa de demolição, descobrimos que a casa havia sido construída com laje nervurada e que os pilares estavam nas extremidades. O fato nos permitiu uma maior liberdade na formatação do layout, reforçando o conceito de integração dos espaços de trabalho”, explica o arquiteto André Manara.

As divisórias internas receberam vidro temperado incolor (10mm com película) com garantindo a unidade visual dos ambientes, facilitando a orientação dos colaboradores e dos visitantes.  

Na cozinha, uma churrasqueira dá um tom descontraído ao ambiente.

Comentários
Deixe um comentário

Olá, ( log out )

* A Abril não detém qualquer responsabilidade sobre os comentários postados abaixo, sendo certo que tais comentários não representam a opinião da Abril. Referidos comentários são de integral e exclusiva responsabilidade dos usuários que escreveram os respectivos comentários.

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s